为贯彻落实市委的部署要求,4月20日,天津公安机关召开全局电视电话会议,对深入开展不作为不担当问题专项治理三年行动进行部署推动。

天津市副市长、市公安局局长董家禄出席并讲话天津市副市长、市公安局局长董家禄出席并讲话

  董家禄强调,要把治理不作为不担当问题作为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动作风建设的重要抓手,筑牢责任意识、激发担当精神,用担当作为诠释对党忠诚。要以讲政治为首,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,强化“四个意识”,践行“忠诚、为民、务实、担当、廉洁、高效、创新、竞进”的新时代天津公安精神。要以干事业为要,从领导干部这个“关键少数”抓起,向敷衍塞责亮剑,拿懒政怠政开刀,坚决扫除不正之风。要以利长远为本,巩固治理成果,全面推进各项公安工作上水平,用实际行动推进“五个现代化天津”建设、当好首都政治“护城河”。

  董家禄要求,要全面落实从严治党、从严治警主体责任,深化运用问责利器,铁腕重拳查处突出问题,强力破解“中温”症结,确保专项治理落地见效。要加强组织领导,形成工作合力,瞄准靶心发力,注重综合施策,促进公安队伍作风转变,让人民群众切实感受到专项治理带来的新变化,以新作为开创新时代天津公安工作和队伍建设新局面。

来源:平安天津