为确保2018天津夏季达沃斯论坛期间社会治安秩序持续平稳,严防各类安全事故,公安东丽分局组织全警开展了为期一周的“查隐患、强治理、保平安”专项行动。

  行动中,公安东丽分局坚持问题导向、民意引领,聚焦寄递物流、加油气站等重点部位和旅馆旅店、留宿洗浴等治安场所,建立滚动摸排、动态查改、重点治理、限期督办等工作机制,全面建档管理,全力清除隐患、跟踪复查。其间,检查旅馆住宿业“一客一证一单”制度71家,发现并整改安全隐患6处,取缔无证经营旅店3家;检查寄递物流网点26家,会同邮政管理部门查封未落实实名登记及无证经营寄递物流网点4家;检查加油站21家,危爆物品从业单位62家,发现并现场整改安全隐患7处。

  公安东丽分局以最高的标准、最严的措施、最佳的状态扎实开展工作,有效清除了各类安全隐患,有力保障了社会治安秩序平稳,为2018天津夏季达沃斯论坛顺利举办持续保驾护航。

  来源:公安东丽分局  责任编辑:池金凤