今年,夏季达沃斯论坛在天津走过了第十个年头。十年中,河西公安人用自己的默默坚守,无私奉献,守护着达沃斯的平安,守卫着河西大地。

  为加强论坛嘉宾和工作人员驻地酒店周边治安管理,公安河西分局深化巡逻防控,实现全面布防。

  加强社会面防控力度,实行车巡和步巡相结合,武装巡逻与便衣蹲控相结合,重点部位防控与路面防控相结合,提高“见警率”和“管事率”。

  为深化打击治理,有效净化治安环境。公安河西分局积极会同有关部门,加强对寄递业、加油站、易燃易爆企业安全监管,发现隐患问题,及时督促整改落实,最大限度降低安全风险。同时,集中开展清理清查专项行动,加强对治安复杂场所和部位的清理整治,严厉打击涉黄涉赌涉毒违法犯罪行为。

  深化专群结合,营造全民参与的安保格局。紧紧依托“河西力量”群防群治信息平台,充分发动社会民众广泛参与,积极投身达沃斯安保,织密治安防控网络,提升社会安全感知能力。

  深化警企合作模式,全面推进公安保安联勤联动平台建设,形成联防、联治、联动局面。

  在了解了公安河西分局达沃斯安保整体工作情况以后,再带您观赏一些河西“美警”,相信这些“美警”与美丽的河西风景都会给您留下深刻的印象。

  2018天津夏季达沃斯,河西公安为你守护!

  来源:公安河西分局  责任编辑:孔琳