建议升级浏览器版本到最新版本!
X
建议升级浏览器版本到最新版本!
X
无障碍

天津市公安局

长漫|中国共产党100年征程图鉴

来源: 未来网、网信中国发布时间: 2021-07-18 16:08

    2021年,是中国共产党成立一百周年,更是见证我们国家各领域发展的重要时刻。从百年前一条画舫泛舟嘉兴南湖,到如今“中国号”巨轮劈波斩浪于世界,从“星星之火,可以燎原”的坚定信念,到“将革命进行到底”的伟大号召,在百年奋斗历程中,我们党领导人民取得了举世瞩目的辉煌成就。

无论是保家卫国的“抗美援朝”、成功发射的“两弹一星”、“端牢饭碗”的杂交水稻,还是拥抱世界的改革开放、全面胜利的脱贫攻坚……百年时光,白驹过隙,党领导人民在中华民族伟大复兴旗帜下阔步前进,第二个百年奋斗目标正激励着我们不断向前。

穿越壮丽一百年,驰骋锦绣好山河。站在实现第二个百年奋斗目标的历史新起点上,中国的发展、民众的生活就如同一列列一日千里的复兴号高铁列车,延伸的钢轨指引前进方向,飞驰的车轮见证中国速度,让每一个中华儿女对未来愈发期待!


附件: