建议升级浏览器版本到最新版本!
X
建议升级浏览器版本到最新版本!
X
无障碍

天津市公安局

队伍教育整顿丨天津市公安局召开全市公安队伍教育整顿工作推进会

来源: 平安天津发布时间: 2021-06-12 17:58

6月11日,天津市公安局召开会议,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央、市委决策部署,认真贯彻落实公安部和我市政法队伍教育整顿工作推进会精神,部署查纠整改和总结提升环节任务,全力推动公安队伍教育整顿走深走实。

会议强调,全市公安机关要不断提高思想认识,始终把队伍教育整顿作为加强和改进新时代天津公安工作和队伍建设的有力契机,切实增强责任感和紧迫感,在整改落实上见真章、动真格、求实效,扎实做好查纠整改“后半篇文章”。要彻查问题线索,坚持立查立改、真查真改,实现清仓见底。要坚持靶向施治,对照问题台账、整改清单逐项狠抓落实,不断巩固扩展队伍教育整顿成效。

    会议要求,要抓好统筹结合,深化“我为群众办实事”实践活动,坚持“开门搞整顿”,用心用情用力解决人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题,着力解决人民群众“急难愁盼”,努力让人民群众的获得感成色更足、幸福感更可持续、安全感更有保障。要进一步强化“放管服”改革,紧密围绕简化办事流程、增加办理渠道、提升服务效率等,推出一批便民利民举措,让成效“看得见、摸得着”,以党和人民满意的优异成绩庆祝建党100周年。


附件: