建议升级浏览器版本到最新版本!
X
建议升级浏览器版本到最新版本!
X
无障碍

天津市公安局

天津公安机关部署开展“雷霆五号”专项行动

来源: 平安天津发布时间: 2021-04-01 23:08

为贯彻落实公安部会议精神,按照公安部“云剑2021”专项行动部署要求,4月1日,市公安局召开会议部署开展“雷霆五号”专项行动。副市长、市公安局党委书记、局长董家禄出席并讲话。

会议强调,全市公安机关要按照市委、市政府和公安部部署要求,站在讲政治高度,始终坚持以人民为中心,充分认识打击防范电信网络诈骗的极端重要性,以超常规的精神状态、超常规的决心意志、超常规的工作措施,始终保持高压严打态势,健全完善齐抓共管、综合治理的工作模式,推动构建“全警反诈、全社会反诈”新格局,真正当好人民群众的“守护神”,守好人民群众的“钱袋子”,以实绩实效践行“两个维护”,彰显对党忠诚。

会议要求,要坚持零容忍、强高压、长震慑,在提高打击实效、强化精准预警劝阻、追赃挽损上狠下功夫,持续深化“断卡”行动,坚决打掉犯罪团伙、斩断犯罪链条,有效打击各类电信网络诈骗犯罪。要深入宣传发动,在宣传广度、精度、创新上持续用力,最大限度提高群众安全防范意识,不断提高防范宣传的工作质效。要全警动员、全力以赴,以更大决心、更强力度、更实作风,坚决打赢打击电信网络诈骗犯罪攻坚硬仗,以更加优异成绩迎接建党100周年。


附件: