建议升级浏览器版本到最新版本!
X
建议升级浏览器版本到最新版本!
X
无障碍

天津市公安局

天津市公安局召开“两优一先”表彰大会暨“七一”党史专题党课电视电话会议

来源: 平安天津发布时间: 2021-06-26 17:50

6月25日,天津市公安局召开“两优一先”表彰大会,举办“七一”党史专题党课,向老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章,通报表彰“两优一先”、扫黑除恶专项斗争先进集体和个人。副市长、市公安局党委书记、局长董家禄为全体民警、辅警讲专题党课,市委党史学习教育第十三巡回指导组负责同志出席。

董家禄在讲专题党课时强调,为了人民,是始终不变的根本宗旨,是一以贯之的实际行动,是做好一切公安工作的最终落脚点。要全力推进更高水平平安建设,全面深化公安改革,加强执法规范化建设,努力让人民群众在每一起案件办理、每一件事情处理中都能感受到公平正义。依靠人民,是中国共产党人代代相传的“红色基因”,是党和国家发展壮大的“最大底气”,是推动公安工作高质量发展的“不竭源泉”。要把人民群众满意作为公安工作的第一标准,让公安工作始终体现群众意愿,经得起实践、人民和历史的检验。

董家禄要求,要牢记以人民为中心的根本立场,牢记群众路线是根本工作方法,坚持群众利益无小事,落实“六民”要求,结合“万名民警进百万家”“我为群众办实事”实践活动,做群众的贴心人、知心人,为群众做好事、办实事,全力提升人民群众的获得感幸福感安全感,以党和人民满意的工作业绩庆祝建党100周年。


附件: