建议升级浏览器版本到最新版本!
X
建议升级浏览器版本到最新版本!
X
无障碍

天津市公安局

天津市公安局党委理论学习中心组深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神

来源: 平安天津发布时间: 2021-07-17 12:51

7月16日,天津市公安局党委理论学习中心组深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,并进行专题交流研讨。副市长、市公安局党委书记、局长董家禄主持并讲话。市委党史学习教育第十三巡回指导组组长张爱华到会指导。

董家禄强调,习近平总书记“七一”重要讲话是一篇马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人的政治宣言,是我们党团结带领人民以史为鉴、开创未来的行动指南,为全党全国各族人民向第二个百年奋斗目标迈进指明了前进方向、提供了根本遵循。要深刻感悟辉煌成就,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要深刻感悟伟大精神,赓续红色基因、弘扬英模精神,确保公安队伍绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。要深刻感悟初心使命,牢固树立群众观念、切实站稳群众立场,深化“我为群众办实事”实践活动,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。要深刻感悟伟大号召,忠实履行新时代公安机关使命任务,为实现第二个百年奋斗目标贡献公安力量。

张爱华指出,习近平总书记发表“七一”重要讲话以来,市公安局党委从讲政治的高度深刻领会精神实质、准确把握核心要义,采取多种形式,学习重要讲话原文、交流学习体会,迅速掀起学习贯彻热潮。全市各级公安机关要以此为契机,把学习成果转化为维护国家安全和社会稳定的实际成效,为全面建设社会主义现代化天津作出新的更大贡献。

会前,市公安局党委理论学习中心组成员集体参观了平津战役纪念馆。


附件: