建议升级浏览器版本到最新版本!
X
建议升级浏览器版本到最新版本!
X
无障碍

天津市公安局

天津公安机关部署深化公务员绩效管理改革

来源: 平安天津发布时间: 2021-10-27 14:11

10月26日,市公安局召开会议,部署全面深化绩效管理体制改革、推进公务员绩效管理工作。

副市长、市公安局党委书记、局长董家禄出席会议并讲话
市委组织部负责同志出席会议并讲话

近年来,市公安局党委高度重视绩效管理工作,并作为公安体制改革的重要内容全面推进。2019年,以推动天津公安工作高质量发展的“全警纳考”工作迅速推开,逐步形成了适合天津公安特色的民警绩效管理模式,营造出竞比竞进氛围、激发民警士气的显著效果。

会议强调,公务员绩效管理改革,是推动公安机关综合实力提升,实现公安工作质量变革、效率变革、动力变革的动力引擎,事关公安事业长远发展。各级公安机关要深刻领会开展绩效管理工作的重要意义,把思想和行动统一到中央和市委市政府、公安部的决策部署要求上来,通过鲜明树立政治标准,压实政治责任,以扎实业绩践行“两个维护”,打造忠诚干净担当的高素质专业化公安队伍。

会议要求,要紧密结合天津公安工作实际,把握工作重点,在科学完善顶层设计、优化绩效管理方式、增强考评结果运用上狠下功夫,切实推动绩效管理工作向更高水平发展。要不断优化选人用人机制,树立重实绩工作导向,打通警务机制改革“最后一公里”,更好地激发民警干事创业、担当作为的内生动力,不断提高政治执行力和核心战斗力,忠实履行好维护政治安全、社会安定、人民安宁的使命任务,为推动全国公务员绩效管理科学化、制度化、规范化建设贡献天津公安智慧和力量。


附件: