建议升级浏览器版本到最新版本!
X
建议升级浏览器版本到最新版本!
X
无障碍

天津市公安局

全方位优质服务 助力企业纾困发展

来源: 平安天津发布时间: 2021-02-07 16:20

按照市公安局和静海区优化营商环境部署,公安静海分局充分发挥职能优势,始终把优化营商环境,服务好界内企业作为落实公安“放管服”改革的重要抓手,通过在政务服务、户籍管理、治安维护等领城精准施策,积极解决企业经营发展中遇到的堵点难点问题,主动靠前服务,全力支持企业发展壮大,助力企业高质量发展,用实际行动当好企业发展“护航员”,得到了企业的肯定和好评。

日前,静海区某市重点企业负责人一行专程来到公安静海分局,送来印有“情系企业、恪尽职守、鼎力相助、保驾护航”“热情服务、秉公执法、警企携手、共筑和谐”两面锦旗,对市公安局、公安静海分局相关部门热心服务企业发展工作表示感谢。

公安静海分局主要领导带领有关部门与企业负责人进行了座谈,并对静海公安机关进一步深化为企业发展服务,助力建设良好营商环境进行交流探讨。

工作中,公安静海分局以企业需求为工作导向,主动靠前服务,帮助企业纾困解难,助力企业发展壮大。分局交警支队会同市公安交管局连夜工作,在较短时间内协助公司完成800辆公交车上牌任务,保障了公司订单及时交付;同时,该公司外地人多,办居住证人员基数大,属地子牙派出所加班加点工作,更利用节假日及休息时间为公司职工送证上门,节约了员工的时间,保障了公司良好的运营;派出所还在公司内单独设置警务室并派驻专职民警,全方位、全天候为企业提供安全保障。

此外,属地子牙派出所采取多种方式积极向公司员工进行防范电信网络诈骗宣传,加强疫情防控、安全生产等方面的指导培训,提高了员工们的防范意识,协助企业消除各类安全隐患,保障了企业的生产经营秩序持续稳定。

公安静海分局将进一步细化优化服务举措、务实解决难点问题,不断提升服务保障水平,为静海经济高质量发展提供坚强保障。


附件: