建议升级浏览器版本到最新版本!
X
建议升级浏览器版本到最新版本!
X
无障碍

天津市公安局

扩散 | 天津这些区发布最新筛查通知!

来源: 津云发布时间: 2021-08-09 19:44

8月8日

河西区、河北区、红桥区、西青区、北辰区发布通知

8月9日起

对小型生产经营单位从业服务人员及家属

开展预防性大规模人群

核酸检测筛查工作

河西区

广大居民朋友:

当前,全球新冠疫情仍在持续蔓延,国内多地相继发生本土聚集性疫情,防控形势严峻。为进一步做好疫情防控工作,最大程度保障广大居民健康安全,按照市防控指挥部要求,河西区防控指挥部决定开展新一轮预防性大规模人群新冠病毒核酸检测筛查工作。

一、筛查时间

2021年8月9日(周一)8:00-20:00

二、筛查范围

辖区内七小行业从业人员及家属,即小食品经营及加工单位(含小食品店、卤食店、职工食堂、糕点、冷饮等)、小饭店、小熟食店、小理发美容店、小旅店(旅社、招待所)、小浴室(含洗浴、沐足)、小歌舞厅(含歌厅、舞厅、影剧院及娱乐场所等)

三、筛查地点

各街域指定筛查场所

上述筛查范围内的人员,请携带智能手机、本人身份证并佩戴口罩,按预定时间到指定采样点采样,确保应检尽检。筛查期间,请居民朋友们不要恐慌、积极配合,不信谣、不传谣,保持正常的工作和生活秩序。感谢大家的配合和对疫情防控工作的支持!

特此通告。

河西区新冠肺炎疫情防控工作指挥部

2021年8月8日


河北区

广大小型生产经营者朋友:

当前,全球新冠疫情仍在持续蔓延,国内多地相继发生输入性病例引发本土聚集性疫情,防控形势严峻。为更好地做好疫情防控工作,最大程度保障广大小型生产经营者及居民健康安全,按照市防控指挥部要求,区防控指挥部决定对辖区内小型生产经营单位从业服务人员及家属开展预防性大规模人群新冠病毒核酸检测筛查工作。

一、筛查时间:

2021年8月9日(周一)13:00-22:00

2021年8月10日(周二)9:00-17:00

二、筛查范围:

辖区内小餐馆及食品加工厂、小网吧、小旅馆、小浴室、小歌舞厅、小理发店、小便民店从业服务人员及家属。

筛查期间,请小型生产经营者及居民朋友们不要恐慌、积极配合,不信谣、不传谣,保持正常的工作和生活秩序。

上述筛查范围内的人员,请携带本人身份证到指定采样点采样,确保应检尽检。感谢大家的配合和对疫情防控工作的支持!

特此通告。

河北区新冠肺炎疫情防控工作指挥部

                              2021年8月8日


红桥区

广大居民朋友:

当前,“德尔塔”变异毒株来势汹汹,全国多地发现本土确诊病例,新冠肺炎疫情防控形势严峻复杂。为更好地做好疫情防控工作,最大程度保障广大居民健康安全,按照市防控指挥部要求,区防控指挥部决定对全区“七小”行业从业人员及家属开展预防性大规模人群新冠病毒核酸检测筛查工作。

一、筛查时间:

 2021年8月9日(周一)14:00-22:00;

2021年8月10日(周二)7:00-17:00。

二、筛查范围:

 “七小”行业所有从业人员及家属

请筛查人员按照单位通知的时间前往指定地点进行检测,请携带本人身份证、子女如无身份证请携带户口本,请全程规范佩戴口罩,积极配合现场工作人员的工作。筛查期间,请周边居民朋友们不要恐慌,不传谣、不造谣。感谢大家的支持与配合!

特此通告。

红桥区新冠肺炎疫情防控工作指挥部


西青区

广大居民朋友们:

当前,“德尔塔”变异毒株来势汹汹,全国多地发现本土确诊病例,新冠肺炎疫情防控形势严峻复杂。近期,在广大居民朋友们的支持下,我们在极短时间完成了南站及全区建筑工地周边地区预防性核酸筛查工作,感谢大家的支持配合!

为严格落实“四早”要求,最大限度保障人民群众生命安全和身体健康,按照市新冠肺炎疫情防控指挥部要求,西青区新冠肺炎疫情防控指挥部决定在全区小食品经营及加工单位(含小食品店、卤食店、职工食堂、糕点店、冷饮店)、小饭店、小熟食店、小理发美容店、小旅馆(含旅社、招待所)、小浴池(含洗浴、沐足)、小歌舞厅(含歌厅、舞厅、影剧院及其它娱乐场所)等“七小”行业领域及各类酒店开展预防性全人群核酸检测筛查。

1.筛查时间

2021年8月9日至10日

2.筛查范围

西青区辖区内小食品经营及加工单位(含小食品店、卤食店、职工食堂、糕点店、冷饮店)、小饭店、小熟食店、小理发美容店、小旅馆(含旅社、招待所)、小浴池(含洗浴、沐足)、小歌舞厅(含歌厅、舞厅、影剧院及其它娱乐场所)等“七小”行业、各类酒店行业领域从业人员及其家属全覆盖。

3.筛查地点

各镇街、开发区指定筛查场所筛查期间,请相关人员按照辖区有关部门通知,携带本人身份证、接种证,到指定采样点接受采样,确保应检尽检。采样期间,请主动配合维护现场秩序,规范佩戴口罩,不集聚并保持1米以上距离,不随意在采样现场走动,不擅自进入采样现场的其他区域。再次感谢大家的配合与支持!

特此通告。

西青区新冠肺炎疫情防控指挥部

2021年8月8日


北辰区

广大居民朋友们:

当前,“德尔塔”变异毒株来势汹汹,全国多地发现本土确诊病例,新冠肺炎疫情防控形势严峻复杂。为严格落实“四早”要求,最大限度保障人民群众生命安全和身体健康,按照市新冠肺炎疫情防控指挥部要求,北辰区新冠肺炎疫情防控指挥部决定在全区小食品经营及加工单位(含小食品店、卤食店、职工食堂、糕点店、冷饮店)、小饭店、小熟食店、小理发美容店、小旅馆(含旅社、招待所)、小浴池(含洗浴、沐足)、小歌舞厅(含歌厅、舞厅、影剧院及其它娱乐场所)等“七小”行业领域开展预防性全人群核酸检测筛查。

1筛查时间

2021年8月9日至10日

2筛查范围

北辰区辖区内小食品经营及加工单位(含小食品店、卤食店、职工食堂、糕点店、冷饮店)、小饭店、小熟食店、小理发美容店、小旅馆(含旅社、招待所)、小浴池(含洗浴、沐足)、小歌舞厅(含歌厅、舞厅、影剧院及其它娱乐场所)等“七小”行业领域从业人员及其家属全覆盖。

3筛查地点

各镇街、开发区指定筛查场所

筛查期间,请相关人员按照辖区有关部门通知,携带本人身份证、接种证,到指定采样点接受采样,确保应检尽检。采样期间,请主动配合维护现场秩序,规范佩戴口罩,不集聚并保持1米以上距离,不随意在采样现场走动,不擅自进入采样现场的其他区域。感谢大家的配合与支持!

特此通告。

  北辰区新冠肺炎疫情防控指挥部

                             2021年8月8日


此外

宝坻区发布通知

8月9日、8月10日

对全区部分重点行业从业人员及其家属

开展预防性大规模人群

核酸检测筛查工作

宝坻区

广大居民朋友们:

为进一步增强我区应对新冠肺炎病毒变异株(VOC)的防控能力,最大限度保障人民群众生命安全和身体健康,按照市防控指挥部统一部署,我区决定于8月9日下午至10日上午对全区部分重点行业从业人员及其家属开展核酸检测筛查。

请相关人员服从所在街镇安排和核酸采样现场工作人员指挥调度,确保采样工作安全有序进行。请广大居民朋友们不要恐慌,积极配合,不信谣、不传谣,保持正常的工作和生活秩序。

感谢大家的配合理解和对疫情防控工作的支持!

特此通告

宝坻区疫情防控指挥部 

2021年8月8日


附件: