3月17日是我市支援武汉医疗队700余名队员凯旋的日子。天津公安机关在滨海国际机场和4处隔离点,集结交警、特警、治安和机场分局、东丽分局等属地分局1000名警力,整装列队,以最高规格、最深敬意迎接“最美逆行者”回家。

视频加载中,请稍候...

  (点击观看视频)

  在滨海国际机场停机坪,市公安交管局铁骑护卫队队员以昂扬饱满的精神状态等候医护人员凯旋而归,全程护送前往隔离点。15时,随着飞机降落,第一批支援武汉医务人员陆续走下飞机,接过欢迎人员送上的鲜花后登上大巴车,在铁骑护卫队的带领下,车队缓缓出发,前往隔离点。车辆行驶途中,沿途执勤交警向医疗人员敬礼,致以崇高的敬意,而医疗人员也纷纷隔着车窗挥手致意。

  在津南、北辰、武清、静海区的4处隔离点,属地公安分局同时组织民警整齐列队,以公安民警特有的方式和最高的规格迎接英雄凯旋归来。

  你是天津的荣耀

  更是我们的骄傲

  致敬英雄

  欢迎回家

来源:平安天津