近日,滨海新区公安局天津港分局在滨海新区三号路某小区附近,成功抓获涉嫌故意伤害的网上在逃人员冯某某(男,22岁,陕西省人),为“雷霆三号”追逃行动再添新战果。

  经讯问,冯某某2018年在江苏省苏州市打工期间,与一女子邂逅,二人迅速坠入爱河。偶然间冯某某发现女友竟然还在与其前男友联络,怒火中烧的冯某某随即与情敌“约了一架”。2018年11月22日,冯某某在与情敌扭打时落于下风,情急之下,他抽出事先准备好的水果刀,向对方刺去,导致对方面部受伤。随后,冯某某因涉嫌故意伤害被江苏省苏州市公安局吴中分局列为网上逃犯,2019年7月27日,冯某某被滨海新区公安局天津港分局民警抓获。到案后,谈及自己的犯罪行为,冯某某追悔莫及,表示将努力配合公安机关工作,承担相应的法律责任。在此,民警也提示广大群众,爱情诚可贵,法律价更高,切莫因为一时冲动,铸成大错,害人害己。

  目前,冯某某已被移交江苏省苏州市公安机关。

  作者:刘东 任编辑:林阳