为巩固集中打击赌博违法犯罪活动成果,近期,公安和平分局集中组织开展了打击“黄赌毒”违法犯罪专项行动,有效净化了辖区治安环境。日前,公安和平分局南营门派出所民警对辖区某高层商业楼内的电子游戏场所进行检查时,查获一批具有赌博功能的电子游戏机,现已依法全部收缴并集中销毁。

  2019年7月4日,公安和平分局南营门派出所民警在对辖区行业场所进行检查时,在一高层商业楼内的电子游戏场所査获疑似具有赌博功能的电子游戏机22台。经查,经营者赵某某在外地考察时,发现有几种电子游戏机特别赚钱,就购置了这批电子游戏机,没想到还未正式开业就被警方查获了。随后,民警依法将现场三组共计22台涉嫌具有赌博功能的电子游戏机依法进行扣押,经分局巡特警支队三大队认定该22台游戏机均系赌博机,后予以收缴。

  9月5日,公安和平分局组织多名警力在指定地点将22台赌博机全部销毁。

  来源:公安和平分局 责任编辑:樊晓慧