在中国共产党建党九十七周年来临之际,6月28日,天津市公安局召开会议,对直属单位涌现出的130名优秀共产党员、26名优秀党务工作者、5名优秀兼职组织员和37个先进基层党支部进行了表彰。

天津市副市长、市公安局局长董家禄出席天津市副市长、市公安局局长董家禄出席

  一年来,在市委、市政府和公安部坚强领导下,全市公安机关各级党组织深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,组织开展了“大学习、大讨论、大竞赛”和“大学习、大研讨、大培训”活动,着力提升了公安党建科学化、规范化水平,推动了全面从严治党各项工作取得扎实成效,以过硬的公安队伍确保了各项公安工作的圆满完成。

  董家禄强调,全市公安机关各级党组织和广大党员要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义政法思想,筑牢“四个意识”,增强“四个自信”,强化政治担当,突出党建引领,忠诚履行从严治党主体责任。要聚焦基层党支部建设,打牢党建根基,充分发挥战斗堡垒作用,高起点谋划、高标准推进各项公安工作和队伍建设。要加强党员队伍教育管理,增强党性观念,形成干事创业的浓厚氛围,全力开创天津公安工作新局面。