日前,市公安局前卫体育代表团参加天津市第十四届运动会取得优异成绩,总体成绩在成年组43个参赛代表团中名列第一。

  据悉,天津市第十四届运动会于今年5月至9月举行,本届运动会竞赛工作共分为青少年组、大学生组、成年组、群众组四个组别。根据本届运动会参赛要求,由206名天津公安民警、消防现役官兵、文职辅警人员组成的市公安局前卫体育代表团参加了成年组8个竞赛项目中的田径、游泳、足球、篮球、乒乓球、羽毛球、网球等7个比赛项目和群众组10个竞赛项目中的自行车、太极拳、健身气功、桥牌、象棋、国际象棋、龙舟、广播体操、毽球等9个比赛项目。

  比赛中,代表团全体参赛人员团结一致、顽强拼搏,最终在本届运动会中获得金牌24枚、银牌16枚、铜牌8枚,第4名至第8名若干等优异成绩。总体成绩在本届运动会成年组43个参赛代表团中名列第一,同时金牌数和奖牌数位列第一。市公安局前卫体育代表团以优异的成绩和良好的精神风貌充分展示了新时代天津公安民警风采,为天津公安争得了荣誉。

  作者:樊晓慧