从现在开始,我们将为前期征集到的警营朗读者们提供一个展示自己朗读才华的舞台,参加活动的朗读者将会带着他(她)们的作品登场。在集中展播后,还将开启投票通道,欢迎您到时候为您喜欢的“好声音”投票。         

  立志母子、青年新警、警察夫妻,今天的警营朗读者们依次为我们讲述出了从警之梦的三个阶段,一起来听一听……

11

  王艾蒂、曾祥一:儿子的梦想,母亲的期盼

  王艾蒂,女,31岁,天津市津南区人民法院书记员。曾祥一,男,4岁,将成为一名警察当做自己最大的梦想,年纪虽小却对警营梦想有着大大的执著。《警营朗读者》的舞台,不仅给予了小曾祥一抒发自己梦想的机会,也记录了王艾蒂作为一名母亲,对孩子最深沉的爱与期望。

22

  周梁园:我的蓝黑之梦

  周梁园,女,28岁,公安和平分局解放路治安派出所民警,平时爱好朗诵、配音,代表分局参加了第一季魔力有声配音大赛初赛。

33

  王凤振:回家

  王凤振,男,36岁,滨海新区公安局政治部宣传科副科长,2002年参加公安工作。平时喜爱摄影、朗诵。希望通过用手中的相机和自己的声音,把更多更好的警营故事传递出去。

视频加载中,请稍候...

来源:平安天津