喜迎元旦

  伴着新年的钟声

  我们迎来了2020年

  值此之际

  天津公安民警

  为您送上了

  最真挚的

  新年祝福

  新年寄语

  2020年

  全国“最美基层民警”

  市公安局刑侦总队二支队  孙冀

  2019年,刑侦利剑更加锋利,打击犯罪主力军作用更加凸显,全市公安刑侦部门通过落实创新打击思路,全面提升快速打击、精准打击、规模打击和研判预知防控风险能力,推动了整体打防质效实现全面提升。新时代,刑侦人坚持以人民为中心的发展思想,开拓进取,与时俱进,创造着一个又一个奇迹。我身为其中的一员,为之骄傲、为之自豪。展望2020,我们豪情万丈、信心百倍,咬定创建“无黑”城市总目标不放松,以百倍勇气和决心,全力投身扫黑除恶主战场。坚决打出声威、打出震慑黑恶不除誓不休!

  全国“最美基层民警”提名奖获得者  

  公安西青分局大寺派出所 魏子舜

  在这辞旧迎新的时刻,我衷心祝愿全市人民新年快乐,身体健康,阖家幸福。在今后的工作中,我会继续秉持新时代公安民警的优良作风,时刻以一名“最美基层民警”的标准要求自己,发挥年轻民警蓬勃向上、创新竞进的优势,以更加奋进的状态、饱满的热情、亲民的服务,投入到新一年各项公安工作中,在打击违法犯罪、加强社会治理、服务民计民生等领域作出更大的贡献,取得更多佳绩。一句话,您的平安就是我最大的心愿。

  “枫桥式公安派出所”

  公安宝坻分局林亭口派出所

  2019年,我们认真学习贯彻新时代“枫桥经验”,立足农村特点,创新社会力量组织发动方式,构建共建共治共享新格局,让辖区群众切实体会到了“枫桥式公安派出所”创建工作给社会平安带来的新变化,获得感更加充实、幸福感更有保障、安全感更可持续。我们被公安部命名为首批全国“枫桥式公安派出所”,既是激励,更是鞭策。在新的一年里,我们将继续推进基层社会治理创新和派出所建设,围绕“多元化化解矛盾、全时空守护平安、零距离服务群众”。大家一起携手,让新时代“枫桥经验”落地生根。

  “枫桥式公安派出所”

  滨海新区公安局板厂路派出所

  奋斗就在当下,征程永无止境。作为首批全国“枫桥式公安派出所”的一员,新的一年里,我们将与全市公安民警一起,坚持党建引领不动摇,激发干劲,启动内在“加速器”;坚持多元化解不懈怠,协同配合,甘当纠纷“灭火器”;坚持群众路线不跑偏,群策群力,筑牢平安“防火墙”;坚持为民服务不止步,创新举措、深耕辖区“责任田”。平安,我们是“答卷人”,您是“阅卷人”!我们一定努力!

  市公安交管局河西支队

  友谊宾水女子岗组

  值此新年伊始之际,市公安交管局河西支队友谊宾水女子岗组为您送上深深的祝福,对您长期以来对天津公安交通管理事业的理解和帮助表示最诚挚的敬意!2019年已经过去,展望2020年,我们将在天津友谊路与宾水道交口的岗台上,继续指挥着往来不息的车流,与广大市民朋友共同努力,营造安全、畅通、有效的交通出行环境。千言万语尽现起手回落间,为您指引安全行驶的方向。

  公安南开分局刑侦支队  高培军

  您乘坐时间号列车驶向远方,

  我一路陪同,

  还有“职责”相伴。

  列车路过校园、赛场、医院、银行和其他好多地方,

  我的伙伴正在那里守护许多人的安好。

  进入隧道了,

  我用勇敢和智慧擦出火焰,

  为您驱赶黑暗。

  我们穿过森林、荷塘、麦田和冰川,

  将真诚融入风,

  将热情温暖光,

  将正义化为霜,

  将干净凝成雪,

  让您赏心悦目旅途更愉快。

  入夜了,

  我用双眼化作天边的繁星,

  为您点亮回家的路,

  护您一路平安。

  新的一年

  天津公安民警将一如既往

  用实际行动

  忠实履行天津之特、卫城之责的重大使命

  让群众收获更多安全感

  新年快乐

来源:平安天津