7月31日,市公安局举行新任处级领导干部宪法宣誓仪式。副市长、市公安局局长董家禄出席并讲话。

  董家禄强调,全市公安机关要自觉用党的科学理论武装头脑,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,永葆绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠的政治本色。要树牢依法行政的法治理念,把依法行政、依宪行政的要求贯穿公安工作全过程,加快执法规范化建设,不断推进执法制度建设、强化执法监督管理、提升民警执法能力,努力让人民群众感受到公平正义。

  董家禄要求,要发扬攻坚克难的担当精神,主动将公安工作融入党和国家事业的大局,切实扛起公安机关捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安定的新时代使命任务,全力推进社会治理体系和治理能力现代化,真正做到守土有责、守土担责、守土尽责。要恪守廉洁奉公的纪律底线,扛起全面从严管党治警责任,深入开展“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿活动和“三项整改”,努力锻造“四个铁一般”的津门公安铁军,为实现疫情防控和经济社会发展“双胜双赢”、决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会贡献力量。

来源:平安天津