内容提要:国庆假期,很多人与家人朋友踏上旅途,加入到“打卡”大军中。海河上的“国庆表情球”吸引了大量游客与市民的眼球,成了津城最新的网红打卡地。

  津云新闻讯:国庆假期,很多人与家人朋友踏上旅途,加入到“打卡”大军中。海河上的“国庆表情球”吸引了大量游客与市民的眼球,成了津城最新的网红打卡地。

  网友积极转发短视频内容,获得大量的阅读量和评论

  从10月3日到10月6日,惊喜逐日来袭,每天都有不一样的新表情球亮相海河。特别是10月6日,10个“国庆表情球”在海河上齐亮相,他们神态可以,生动可爱,充满了满满的正能量,成为了海河上靓丽的风景线。该创意景观是“津抖云”短视频平台为庆祝祖国70华诞的特别献礼,也是给国庆假期所有来津游客和广大市民的神秘惊喜。

  多家自媒体账号发布“国庆表情球漂流”的相关消息

  网友到海河边拍摄表情球短视频,发布到自媒体平台中

  随着表情球数量的增加,“国庆表情球”话题也在微博、微信、各类短视频平台上被热议。有网友表示,天津是一个很不错的城市,我的朋友圈被他们刷屏了。也有网友感慨:“这样的国庆表情球非常的喜人。已经成为很多朋友圈儿的话题。好喜庆啊!”“看到这些国庆的表情球真的是非常的给力,让我们感觉国庆节的气氛真的是满满的。”还有一些网友看到游客分享的视频和图片,计划下一次旅行一定要再来天津。

来源:北方网