随着天津市肿瘤医院扩建B座综合楼工程完毕并投入使用,8月5日起,进出肿瘤医院的交通组织开始调整,现卫津南路医院入口被调整为出口,就医车辆应从宾水道和环湖西路设置的就医专用车道进入医院。

  依据肿瘤医院B座综合楼就医和医院内停车位情况,市公安交管局河西支队会同肿瘤医院就进出医院的交通组织进行了规划调整:

  1、将现有卫津南路医院入口调整为医院出口,暂保留卫津南路专用通道护栏;

  2、宾水道(环湖西路至医院出入口)将两条机动车道调整为机非混行车道和就医专用车道,同时在环湖西路(医院东门至宾水道)也设置就医专用车道,且就医专用车道的入口设置在环湖西路上;

  3、在环湖西路专用通道进口处设置“就医专用通道”标志牌,并在卫津南路环湖南道、环湖西路环湖南道交口设置就医通道引导标志,提前提示入院车辆依次排队等候,引导入院车辆有序等靠,规范排队入院。

  公安交管部门提示广大就医市民,8月5日起,新的交通组织方案正式实行,前往肿瘤医院的就医市民应按照标志牌指示通行,就医车辆应在就医专用车道内依次等候进入医院,并注意环湖西路(环湖南道至宾水道)为由北向南单向通行。从卫津南路八里台方向驶来的就医车辆,可沿卫津南路宾水道口掉头后,从卫津南路右转环湖南道,再右转环湖西路进入专用通道;从卫津南路中石油桥方向来车,可沿卫津南路直行至卫津南路环湖南道交口,右转环湖南路,再右转环湖西路;从宾水道奥城方向来车,可在卫津南路宾水道交口左转,再右转环湖南道,右转环湖西路;从宾水道友谊路方向来车,可沿宾水道行至与卫津南路交口,右转卫津南路,右转环湖南道,再右转环湖西路;从环湖中路方向来车,可由环湖中道右转环湖西路即可。

  同时,公安交管部门也将强化对医院周边道路的巡查管控力度,规范机动车停车秩序,持续加大对静态交通违法行为的查纠力度,达到减少违法行为、提高通行效率的工作目标。

  来源:市公安交管局 责任编辑:林阳