建议升级浏览器版本到最新版本!
X
建议升级浏览器版本到最新版本!
X
无障碍

天津市公安局

关于天津市公安局出入境管理局整体搬迁至华苑产业园区海泰大厦的公告

来源: 天津市公安局出入境管理总队发布时间: 2021-06-17 09:00

    因办公场地调整,自2021年6月19日(周六)起,天津市公安局出入境管理局将整体搬迁,出入境管理局旧址(河北区寿安街19号)以及滨海高新区外国人签证接待大厅(华苑产业园区开华道20号智慧山B座)停止使用。现将有关事项公告如下:

  一、搬迁地址

  天津市公安局出入境管理局新址:天津市华苑产业园区梅苑路6号海泰大厦。(电子导航地址请以此为准)

  

  二、搬迁时间

  2021年6月19日(周六)至6月20日(周日)。

  自2021年6月21日(周一)起,天津市公安局出入境管理局在新址(天津市华苑产业园区梅苑路6号海泰大厦)正式对外办公。

  三、温馨提示

  1.受搬迁影响,2021年6月18日(周五)19时至6月21日(周一)9时暂不提供人工及自助取证服务。自2021年6月21日(周一)9时起,取证日期为2020年1月1日(含)之后的本市户籍居民申请的普通护照、往来港澳通行证、往来台湾通行证,可通过出入境管理局新址自助发证设备领取。除上述证件以外的其他出入境证件,可于周一至周五9:00至17:00(不含法定节假日)在出入境管理局新址人工发证窗口领取。滨海新区公安局出入境接待大厅取证服务不受此次搬迁影响。

  2.2021年6月21日起,已预约前往天津市公安局出入境管理局旧址(河北区寿安街19号)办理中国公民因私出入境证件业务的申请人,不受预约地点限制,可凭预约信息前往天津市公安局出入境管理局新址或就近选择各区出入境接待大厅办理业务。

  3.2021年6月21日起,原天津市公安局出入境管理局滨海高新区外国人签证接待大厅(华苑产业园区开华道20号智慧山B座)停止使用,办理外国人签证证件业务的申请人,可选择天津市公安局出入境管理局新址或滨海新区公安局出入境接待大厅办理业务。

  4.天津公安出入境管理部门咨询服务电话:12367;24小时应急服务电话:022-24459007。

  请广大申请人合理安排办理业务时间。由此给您带来的不便,敬请谅解。

  特此公告

           天津市公安局出入境管理局

2021年6月17日   


附件: