建议升级浏览器版本到最新版本!
X
建议升级浏览器版本到最新版本!
X
无障碍

天津市公安局

天津市公安局 关于对市政协十四届二次会议第0800号提案的答复

来源: 天津市公安局发布时间: 2019-06-18 14:42

天津市公安局

关于对市政协十四届二次会议第0800号提案的答复

刘晓光委员:

您提出的关于变更外环西路津淄桥自东向西下桥方向左拐车道的建议的提案,经研究答复如下:

我局赞同您提出的关于变更外环西路津淄桥自东向西下桥方向左拐车道的建议。您提出的问题确实存在,辅道车辆在短距离内连续变更车道,与下桥车辆相互干扰,存在交通安全隐患。关于您提出的外环西路津淄桥自东向西方向下桥路口红绿灯的左拐车道,由最左边车道变更为最右边车道的建议,经与属地支、大队调研,考虑到这样调整会造成主路左转车辆向右连续变道,也存在一定安全隐患。为此,我局拟对该点位交通流量进行调查分析,研究论证路口开启多相位信号灯并在最右侧增设一条左转车道的可行性。在此之前,我局将责成属地支、大队把该路口列为学校门前点位,早晚高峰时段安排警力进行疏导管控,指挥车辆转弯掉头,保障道路交通安全畅通。

感谢您对公安工作的关心和支持。

201943

(联系单位及电话:天津市公安局,022-23320055

附件: