建议升级浏览器版本到最新版本!
X
建议升级浏览器版本到最新版本!
X
无障碍

天津市公安局

天津市公安局关于对市十七届人大三次会议第0590号建议的答复

来源: 天津市公安局发布时间: 2020-11-20 11:10

陆军代表:

您提出的关于在有条件的菜市场、商铺门前施划限时停车标识的建议,经研究答复如下:

为了方便人民群众的日常生活,营造良好的营商环境,我局结合有条件的菜市场、商铺门前、学校、医院等分布情况,对黄线禁停道路基本情况进行调研,并根据道路性质和特点划分为交通性道路和生活性道路,提出“一路一策”优化方案。根据优化方案,结合各区道路交通特点,借鉴河西区友谊菜市场门前的施划方案,在不影响交通的前提下,采取了相应措施解决临时停车问题。例如津南交警支队研究规划限时停车路段2处,东沽路(南北洋桥至北环路)段、同声路咸水沽六小门前段。配合津南区各街镇人民政府在津南区部分道路施划免费停车泊位5782个,覆盖居民区、学校、医院、商场、超市等车辆密集道路,满足人民群众车辆停放,以此破解百姓因购买商品无法停车的难题。下一步,我局将通过一系列的优化措施,细化管理手段,同时辅以静态秩序治理。

感谢您对公安工作的关心和支持。

2020410   

(联系单位及电话:天津市公安局,022-23320055


附件: