建议升级浏览器版本到最新版本!
X
建议升级浏览器版本到最新版本!
X
无障碍

天津市公安局

董家禄同志以普通党员身份参加党支部党史学习教育专题组织生活会

来源: 平安天津发布时间: 2021-08-25 10:32

8月24日,副市长、市公安局党委书记、局长董家禄以普通党员身份参加所在市公安局指挥中心研究室党支部党史学习教育专题组织生活会,同全体党员面向党旗重温入党誓词,围绕学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,交流体会感悟、检视差距不足、明确整改举措,不断推动党史学习教育走深走实。市委党史学习教育第十三巡回指导组负责同志列席。

会上,党支部负责同志代表党支部委员会通报了上半年支部工作情况、党史学习教育开展情况等。与会党员开门见山、直截了当提意见,深入开展批评与自我批评,共同经受了一次深刻的党性淬炼和思想洗礼。

    董家禄与大家一起畅谈学习收获。他勉励大家说,研究室的工作性质决定了必须在学习理论上有更强自觉,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上有更高要求,切实做到“两个维护”。他强调,全市公安机关要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前首要政治任务,坚定不移地加强党对公安工作的绝对领导,忠实践行“人民公安为人民”的初心使命,深入推进“我为群众办实事”实践活动,着力解决群众的“急难愁盼”问题,坚决履行好新时代维护政治安全、社会安定、人民安宁的使命任务,为全面建设社会主义现代化国家、实现第二个百年奋斗目标作出新的更大贡献。


附件: