建议升级浏览器版本到最新版本!
X
建议升级浏览器版本到最新版本!
X
无障碍

天津市公安局

天津市公安局召开党委会议深入学习贯彻市第十二次党代会精神

来源: 平安天津发布时间: 2022-06-24 23:00

6月23日,副市长、市公安局党委书记、局长衡晓帆主持召开市公安局党委会议,深入学习市第十二次党代会精神,结合公安工作实际,研究贯彻落实措施。

会议强调,全市公安机关要提高政治站位,把深入学习贯彻市第十二次党代会精神作为当前和今后一个时期重要政治任务,通过党委理论学习中心组集体学习、政治轮训、网络培训、公安巡回演讲团专题宣讲等方式,持续掀起学习宣传贯彻党代会精神热潮。要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力,真正做到深学笃学、学深悟透。

会议要求,全市公安机关要紧紧围绕市第十二次党代会部署要求,坚持不懈用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,进一步发挥平安建设主力军作用,做好打防管控建各项工作,常态化推进扫黑除恶斗争,深入开展打击电信网络诈骗等专项行动,切实提升群众获得感、幸福感、安全感。要牢固树立“以人民为中心”的发展思想,持续深化“放管服”改革,创造良好的营商环境。要严把政治首关,持续肃清流毒影响,推动警务机制改革创新,加强队伍素质能力建设,打造过硬津门公安铁军。要把学习宣传贯彻会议精神与党的二十大安保任务紧密结合,与“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动工作紧密结合,统筹推进、一体落实,扎实做好当前各项公安保卫工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


附件: