建议升级浏览器版本到最新版本!
X
建议升级浏览器版本到最新版本!
X
无障碍

天津市公安局

5月26日,和平新增划定封管控区

来源: 津云发布时间: 2022-05-26 12:04

今日,微信公众号“天津和平”发布通告:5月26日,和平区新增划定封控区、管控区。全文如下:

根据疫情防控形势,为切实保障广大居民群众生命安全和身体健康,快速有效阻断疫情传播风险,根据相关法律法规和疫情防控有关规定,经专家组综合研判,自2022年5月26日起,和平区新增划定封控区、管控区,具体情况通告如下:

一、划定劝业场街南京路250号1门及院内平房为封控区。封控区内,实行区域封闭、足不出户、服务上门管控措施,定期进行核酸检测,健康码赋红码。

二、划定劝业场街南京路250号楼除1门外的其它楼门为管控区。管控区内,出入口封闭,严格落实管控措施,严禁聚集,按照统一安排进行核酸检测,健康码赋橙码。我区已建立完善的物资保供机制,能够充分保障生活必需品供应。

三、封控区、管控区群众如有就医、购药等特殊需要,请与所在社区联系。如有健康码赋码异常或相关疑问,请及时联系属地社区。

四、请广大居民在封闭期间,严格遵守《中华人民共和国传染病防治法》,履行公民法定义务,配合、服从社区工作人员统一安排。密切关注官方权威发布信息,不恐慌、不信谣、不传谣、不造谣,一切以官方通报为准。

五、请广大居民安心居家,后续安排将根据疫情发展及时告知。封闭期间,如有咽干、发热等异常,请及时向社区报备。

六、如有需要,此通告可作为请假证明。

以上管控措施停止执行时间另行通知。感谢您对和平区疫情防控工作的理解和大力配合!

和平区疫情防控指挥部

2022年5月26日


附件: